Рэпер Баста разместил в Сети фото со своими дочками

Российский рэпер Баста разместил во Всемирной сети фотоснимки со своими дочками. Наследницы музыканта понравились его многочисленным поклонникам, они оставили свои отзывы, в которых считают, что девочки являются копией их отца.
Рэпер Баста разместил в Сети фото со своими дочками

Изображение взято с: instagram @bastaakanoggano

Василий Вакуленко, известный как Баста, разместил фотоснимки в своём Instargam-аккаунте. Музыкант в настоящее время является заботливым и любящим отцом, как утверждают его поклонники в социальных сетях. Свой пост Баста снабдил надписью: «Мое всё!». Заявление кумира было оценено его многочисленными поклонниками, при этом мнение фанатов разделились. Кто-то считает, что дочки Вакуленко имеют просто идеальную схожесть со своим отцом, другие полагают, что девочки больше похожи на маму. Рэпер Василий Вакуленко женат свыше 10 лет, в семье воспитываются две дочери – Василиса и Мария. Баста популярен в России. Он начал свою карьеру в Москве, причём изначально занял нишу «гангста-рэпера». Его творчество не прошло незамеченным, причём он сначала выступал под музыкальным псевдонимом Ноггано.

Далее рэпера приглашали в различные творческие проекты, где он выступал со многими российскими звёздами хип-хопа, включая Гуфа и Птаху. Музыкант периодически разнообразит свой стиль новыми хитами, причём фанаты положительно воспринимают его творчество.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 26-02-2021, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости