Хакамада высказалась об интимной жизни после 50-ти: «У женщин вечное либидо, все зависит от партнера»

Ирина Хакамада считает своим секретом молодости спорт, умение радоваться каждому моменту жизни и ощущать либидо. Оно у женщин, уверена 65-летняя журналистка, «вечное», все зависит от партнера.
Хакамада высказалась об интимной жизни после 50-ти: «У женщин вечное либидо, все зависит от партнера»

Изображение взято с: Instagram @irina_hakamada

Хакамада уже около 30 лет занимается спортом и получает удовольствие от того, что видит результат своих стараний: тело ей подчиняется и никогда не подводит, даже в сексе. В интимной жизни, уверена политик, нет возрастных ограничений, и фригидность не приходит к женщине ближе к старости. У дам - либидо «вечное», но в постели все зависит от мужчины: если он хорош, все будет отлично.

65-летняя журналистка научилась жить в моменте и старается не думать о будущем и не вспоминать прошлое. Если ей не хочется готовить, она не заставляет себя, хотя любит возиться у плиты. Часто Хакамада занимается приготовлением обеда в сопровождении ненавязчивого сериала.

Политик каждое утро просыпается с ощущением «праздника», ведь впереди у нее новый день с его маленькими радостями. Главной своей любовью, призналась Хакамада в эфире выпуска «Вторая молодость» на онлайн-платформе ivi, она считает себя саму и собственную жизнь, которую ей хочется прожить «в кайф».

Источник: www.vgoroden.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 27-02-2021, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости