Главный редактор журнала Maxim Маленков не исключил участие Загитовой в откровенной фотосессии

Главный редактор журнала с элементами эротики Maxim Александр Маленков в интервью ответил на вопрос по поводу того, согласится ли фигуристка Алина Загитова принять участие в откровенной фотосессии. Журналист не исключил такой возможности.
Главный редактор журнала Maxim Маленков не исключил участие Загитовой в откровенной фотосессии

Изображение взято с: instagram @azagitova

Александр Маленков заявил, что подобные решения зачастую принимает не публичная личность, а человек, желающий «пошалить». Главный редактор журнала Maxim не знает, какой выбор сделает Алина Загитова или любая другая девушка в данном случае. Вместе с тем при наличии желания привлечь к себе внимание публики, человек может решиться на совершение смелых поступков. Поэтому редактор не исключил вероятности участия в откровенной фотосессии Алины Загитовой.

Ранее для журнала Maxim снималась российская фигуристка Елизавета Туктамышева. По словам Маленкова, эта спортсменка любит лёгкую эротику и провокационные ситуации. При работе с Туктамышевой у редактора возникло желание придумать мультяшную историю из шести-семи сюжетов, а потом итоговые снимки показать в журнале, в том числе на обложке.

Источник: metaratings.ru
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 26-02-2021, 18:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости