"Тыловик был плохой": Андрей Норкин объяснил негативное отношение Дмитрия Нагиева к армии

Андрей Норкин объяснил негативное отношение Дмитрия Нагиева к службе в армии. По его словам, телеведущему просто «попался плохой тыловик».
"Тыловик был плохой": Андрей Норкин объяснил негативное отношение Дмитрия Нагиева к армии

Изображение взято с: YouTube

Нагиев ранее заявлял, что служба в армии является «бесполезно и бесцельно потраченным временем». По словам телеведущего, на «гражданке» он бы мог заниматься более важными делами. Кроме того, Нагиев в армии столкнулся с дедовщиной и некачественными продуктами, входящими в рацион. Телеведущему приходилось питаться «вареной селедкой» и другими весьма странными блюдами. Нагиев предложил всерьез задуматься о переводе армии на контрактную форму службы.

Норкин сообщил, что частично поддерживает слова коллеги, но считает его мнение об армии и ее проблемах немного гиперболизированным. В частности, еда у солдат бывает не такой уж и плохой. В данном случае все зависит от руководства, ответственного за продукты.
«Я не считаю армию полностью потерянным временем. В то же время я не думаю, что принес Вооруженным силам СССР пользу. По поводу еды я не согласен с Нагиевым. Возможно, ему просто попался плохой тыловик. У нас с этим никогда не было проблем. Ели мы очень даже хорошо», - рассказал Норкин.

Количество граждан РФ, которые идут служить в армию по контракту, постоянно увеличивается. Несмотря на это, об отмене срочной службы пока речь не идет. По словам Дмитрия Пескова, являющегося пресс-секретарем президента, у граждан есть конституционные обязанности, которые нужно выполнять.

Источник: rueconomics.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-02-2021, 18:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости