Муж Анастасии Заворотнюк Пётр Чернышёв снялся в документальном фильме о РФ с Татьяной Навкой

Татьяна Навка в Instagram сообщила о совместной работе с каналом The CW Television Network в России. Муж актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Пётр Чернышёв снялся в документальном фильме о современной РФ вместе с женой пресс-секретаря президента страны Дмитрия Пескова.
Муж Анастасии Заворотнюк Пётр Чернышёв снялся в документальном фильме о РФ с Татьяной Навкой

Изображение взято с: instagram @a_zavorotnyuk

В настоящее время отсняли эпизод на Красной площади в Москве. Американцы увидят катание на льду Петра Чернышёва и Татьяны Навки в столице РФ. Жена Пескова написала в социальной сети, что в документальной кинокартине покажут не утрированную историю про медведей и балалайки, а о современной России. В фильме уделят внимание развитию туризма в РФ, расскажут о природе, архитектуре, искусстве, талантливых людях и инновациях. Кинолента станет «взглядом американского телевидения на культуру России XXI века».

Напомним, у Анастасии Заворотнюк медики обнаружили раковую болезнь головного мозга. На дорогостоящее лечение требуется много денег, поэтому Пётр Чернышёв старается не упускать возможности заработка. Фигурист участвует в ледовых шоу Татьяны Навки, выступает самостоятельно, а теперь даже снялся в фильме для американского телеканала. Жена Пескова опубликовала в Instagram совместную фотографию с Петром Чернышёвым. Поклонники обратили внимание, что муж Анастасии Заворотнюк похудел, выглядит растрёпанным и уставшим.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-02-2021, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости