Билл Гейтс предпочитает ОС Android и не терпит iPhone

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс заявил, что предпочитает операционную систему Android. Миллиардер не терпит смартфоны iPhone от Apple, он также не намерен инвестировать в Вitcoin.
Билл Гейтс предпочитает ОС Android и не терпит iPhone

Изображение взято с: wikipedia.org

Билл Гейтс посетил набирающую популярность новую голосовую платформу Clubhouse, причём данный проект относится к социальным. Миллиардер далее сделал ряд заявлений. Как выяснилось, он не терпит операционную систему, предлагаемую и улучшаемую компанией Apple в своих смартфонах серии iPhone, так как предпочитает ОС Android. Социальная платформа Сlubhouse работает исключительно на iOS, по данной причине многочисленным пользователям Сети было интересно мнение основателя Microsoft. Гейтс также рассказал, как он относится к смартфонам iPhone. Миллиардер заявил, что корпорация Microsoft устанавливает некоторые продукты в мобильные устройства с Android, причём это является очень удобным. Смартфоны, функционирующие на названной им системе, признают более гибкими в процессе адаптации к различным программным продуктам. Вместе с тем у Гейтса имеется много друзей, которые пользуются смартфонами iPhone.

Билл Гейтс выразил своё мнение относительно существования виртуальных валют. Он признался, что не очень хорошо воспринимает Вitcoin. Майнинг криптовалют требует значительных вычислительных мощностей, к тому же речь идёт об излишнем расходе электрической энергии. Миллиардер заявил, что не имеет каких-либо намерений инвестировать в Bitcoin.

Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Виктор Зайцев 26-02-2021, 18:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости