EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Варшавер озвучил размер пенсии Марка Захарова: «Ни в чем себе не отказывал»

Марк Варшавер откровенно рассказал о размере собственной пенсии и назвал сумму, которой довольствовался перед смертью художественный руководитель «Ленкома» Марк Захаров. По словам директора театра, он не может без юмора говорить о выплатах для пенсионеров, всю жизнь отдавших театру.
Варшавер озвучил размер пенсии Марка Захарова: «Ни в чем себе не отказывал»

Изображение взято с: youtube

Захарову ежемесячно Пенсионный фонд начислял по 25 тысяч рублей. Варшавер с иронией назвал такую пенсию «громадной», добавив, что режиссер с такими выплатами «не отказывал себе ни в чем». Примерно такую же сумму получает и директор «Ленкома». Он слышал о предстоящем повышении пенсии уже с весны, и она будет составлять уже 28 тысяч. «Совершенно другие деньги. Можно шиковать!» - поделился эмоциями Варшавер.

По словам директора «Ленкома», ему сложно без юмора озвучивать размер пенсий работников культуры. Некоторые театры не имеют возможности платить сотрудникам больше, чем 8 тысяч рублей. Варшавер в своем «Ленкоме», где служит почти 42 года, старается выискивать любые способы, чтобы давать коллективу достойную зарплату. В театре числятся 15 заслуженных и столько же народных артистов. Глава «Ленкома» подчеркнул, руководство театра постоянно трудится и не прекращает думать о своем коллективе.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 26-02-2021, 17:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости