EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина признан самым дорогим домом у российских звезд

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина, расположенный в поселке Грязь, назвали самым дорогим домом у звезд российского шоу-бизнеса. Недвижимость супругов оценивается примерно в 10 миллионов долларов.
Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина признан самым дорогим домом у российских звезд

Изображение взято с: wikimedia.org

Дом Примадонны состоит из 6 этажей. В нем есть кинотеатр, бассейн, гараж для целого парка транспортных средств и даже собственный амфитеатр. Общая площадь участка при этом составляет примерно 1 гектар. Обслуживание дома и всей прилегающей территории обходится звездному семейству примерно в 8 тысяч долларов каждый месяц.

На втором месте в рейтинге самых дорогих домов российских звезд разместился особняк Филиппа Киркорова. По неофициальным данным, его стоимость составила примерно 12 миллионов долларов, но артист начал строить жилище значительно позже, чем Алла Пугачева. С учетом инфляции дом Примадонны все же дороже, чем особняк ее бывшего супруга.

В первую четвертку самых дорогих домов звезд также вошли особняки Анастасии Волочковой и Стаса Михайлова. Исполнитель и балерина стараются не рассказывать о стоимости своих жилищ. Михайлов не публикует фото, на которых был бы виден его дом, а также держит в секрете его точное местоположение. На фото особняка Волочковой можно заметить, что он выполнен в монархическом стиле с обилием золота, что делает его изнутри похожим на замок.

Источник: vmo24.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-02-2021, 17:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости