Анастасия Голд: "Я всю свою жизнь сталкивалась с хейтом"

Анастасия Голд разоткровенничалась со своими подписчиками в Instagram. Экс-участница "Дом-2" призналась, что всю свою жизнь сталкивается с хейтом.
Анастасия Голд: "Я всю свою жизнь сталкивалась с хейтом"

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

Когда Анастасия Голд была ребёнком, всегда находились те, кто говорил, что она ничего не умеет, ничего из себя не представляет и ничего в своей жизни не добьется. Говоря об этом жена Ильи Яббарова добавила: "Не так выглядишь, не так одеваешься и не так говоришь". Также девушку постоянно критиковали из-за внешности, и это ее очень сильно обижает. Она предложила хейтерам прежде чем оскорбить или осудить другого человека, встать перед зеркалом и хорошо разглядели себя. Анастасия Голд вспомнила, что когда повзрослела, критика никуда не исчезла, ей просто стали говорить о том, что она никогда не выйдет замуж, а если родит ребенка, то воспитывать его будет одна. С такой проблемой она столкнулась придя на "Дом-2", где боролась с несправедливостью и на дух не переносила лицемерных людей.

Сейчас Анастасия Голд поняла, что она относится к особенным людям, которых все устраивает в себе и в своей жизни. Она написала: "Я красивая, интересная, целеустремленная, справедливая, честная, добрая и инициативная". Те, кто пытается написать гадость, видеть в человеке только отрицательные стороны и не замечает положительные, на самом деле, по ее мнению, являются несчастными людьми.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 26-02-2021, 15:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости