"Талант отточен, климакс отсрочен": Дмитрий Нагиев показал смешное фото с Федором Бондарчуком

Дмитрий Нагиев обнародовал смешное фото с Федором Бондарчуком, на котором телеведущий и режиссер позируют в забавных позах. Внимание фанатов привлекла подпись, в которой артист решил высмеять статусы в социальных сетях.
"Талант отточен, климакс отсрочен": Дмитрий Нагиев показал смешное фото с Федором Бондарчуком

Изображение взято с: instagram @nagiev.universal

На фото Нагиев стоит с суровым лицом, а рядом с ним находится Бондарчук, слегка наклонивший голову в бок. Поклонники отметили, что в их компании не хватает Гоши Куценко, который долгие годы предпочитает носить аналогичную прическу.
«Счастье любит тишину, поэтому фото получилось без звука. Мы приятные мужчины с отточенным талантом и отсроченным климаксом. Пока можем показать только верхнюю часть, так как над нижней ведутся работы», - написал Нагиев под фото.

Поклонники телеведущего отметили, что он обладает отличным чувством юмора. Один из фанатов попросил Нагиева объяснить, как лысина помогает избавиться от климакса.

Телеведущий часто постит различные шутливые фото, дополняя их юмористическими цитатами или высказываниями. Недавно он выложил снимок с таинственной блондинкой. Поклонники приняли ее за новую возлюбленную Нагиева, но она оказалась актрисой из сериала «Нагиев на каникулах».

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-02-2021, 15:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости