EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Юлия Волкова обнародовала снимок без обработки, удивив фанатов последствиями пластики

Юлия Волкова, которая ранее была солисткой группы «t.A.T.u.», обнародовала на своей странице в Instagram снимок без обработки, под которым начались активные обсуждения ее внешнего вида. Многие фанаты сошлись на мнении, что лицо певицы сильно изменилось после пластики.
Юлия Волкова обнародовала снимок без обработки, удивив фанатов последствиями пластики

Изображение взято с: instagram @official_juliavolkova

На фото Волкова позирует перед камерой смартфона вместе с собакой Вивой. Фанаты похвалили певицу за любовь к животным, так как она часто поддерживает приюты для питомцев и даже забирает некоторых домой. Внимание поклонников привлек и внешний вид самой Волковой. Многие предположили, что она сделала популярную подтяжку «Лисьи глазки». При помощи специальных медицинских нитей брови натягиваются, ввиду чего взгляд становится более загадочным.

Поклонники сошлись на мнении, что до пластики Волкова выглядела намного лучше. Многие ценили ее натуральную красоту, отличавшую артистку от других представительниц шоу-бизнеса. Один из фанатов предположил, что Волкова сделала подтяжку специально для триумфального возвращения на сцену в шоу «Суперстар».

В 2012 году Волковой пришлось временно перестать активно гастролировать и развивать творческую карьеру из-за рака щитовидной железы. После удаления опухоли сильно пострадали ее голосовые связки. Спустя несколько лет начался рецидив, ввиду чего потребовались еще несколько операций.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-02-2021, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости