Егора Кончаловского после видео с сыном у камина обвинили в гиперопеке

Егор Кончаловский обнародовал видео с участием своего младшего наследника – трехлетнего сына Тимура, и его сразу же обвинили в гиперопеке. На кадрах мальчик запечатлен у камина.
Егора Кончаловского после видео с сыном у камина обвинили в гиперопеке

Изображение взято с: Instagram @egorkonchalovsky

Режиссер, как и многие публичные люди, старается оградить детей от чрезмерного внимания общественности, поэтому ролики и фотографии с сыном – редкость в его Instagram-микроблоге. Рано утром, как объяснил Кончаловский в подписи к видео, к нему пришел наследник, и он «не попал на балкон». Судя по всему, знаменитость не удержался, чтобы не показать поклонникам свое общение с малышом.

Мальчик с интересом рассматривал пылающие дрова в камине, удивляясь «большому огню» и деловито заявляя о необходимости сделать его поменьше. В это время звездный отец предостерегает сына, чтобы не трогал ничего, поскольку – очень горячо.

Новая публикация вызвала умиление у поклонников. «Это счастье, когда есть кому утром разбудить», - отметили фолловеры, пожелав режиссеру и его сыну здоровья и счастья. Одна из подписчиц в замечании знаменитости увидела гиперопеку отца по отношению к малышу.

Напомним, 57-летний Егор Кончаловский – отец двоих детей. Дочь Марию, которой уже 20 лет, режиссеру подарила Любовь Толкалина. Сын Тимур родился в отношениях кинодеятеля с юристом Марией Леоновой.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 26-02-2021, 13:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости