«А у меня юмор такой, острый!»: Брежнева поставила на место подписчиков, оскорбивших её и Меладзе

В отличие от многих звёзд шоу-бизнеса, певица Вера Брежнева активно общается с подписчиками, которых благодарит за тёплые слова и ставит на место, если они позволяют себе грубости. После того как звезда накануне выложила в соцсеть отрывок концерта, она столкнулась с хамством в комментариях, но не стала его терпеть, особенно когда оскорбили её супруга Константина Меладзе.
«А у меня юмор такой, острый!»: Брежнева поставила на место подписчиков, оскорбивших её и Меладзе

Изображение взято с: Instagram @ververa

На кадрах нового ролика Вера Брежнева исполняет известную композицию «Любовь спасёт в мир». Некоторые Instagram-пользователи принялись критиковать певицу за всё подряд: то «голоса нет», то «в фонограмму не попадает», то «песни одни и те же, надоели». А один из комментаторов вообще затронул личную жизнь артистки. «Жила была девушка, золотистые косы, жила была со стариком…» – так перефразировал мужчина текст песни Веры Брежневой, на что получил от неё ответ: «Юрочка, вам не дают? Или в чем дело?»

Изображение взято с: Instagram @ververa

Другие подписчики спросили у супруги Константина Меладзе, зачем она тратит время и силы, реагируя на хейт, а также поинтересовались, лично ли она отвечает людям или есть специальный такой сотрудник. Вера Брежнева ответила на первый вопрос так: «А у меня юмор такой, острый!» Также она уверила, что лично общается с комментаторами.

Изображение взято с: Instagram @ververa

Знаменитость связывает увеличившийся поток критики в свой адрес с «весенним обострением». Она заметила, что хейтят, как правило, либо «зрелые женщины», либо «одинокие мужчины».

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 26-02-2021, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости