EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Рома Зверь избавился от алкогольной зависимости благодаря жене

Лидер музыкальной группы «Звери» Роман Билык, более известный под псевдонимом Рома Зверь, стал участником YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света». Артист во время съёмок признался, что избавился от алкогольной зависимости благодаря жене – модели Марине Королёвой.
Рома Зверь избавился от алкогольной зависимости благодаря жене

Изображение взято с: instagram @romanbilyk

До встречи с будущей супругой Роме Зверю не везло в любви. Разочаровавшийся в девушках музыкант начал злоупотреблять спиртным. Марина Королёва помогла вокалисту изменить взгляды на жизнь. Роман Билык предположил, что умер бы из-за алкоголя, если бы жена не помогла ему справиться с этой проблемой. Лидер группы «Звери» не увлекался запрещёнными препаратами, но пробовал природные наркотики. До встречи с Мариной Королёвой музыкант попадал в неприятные истории, которые могли плачевно для него завершиться.

Изображение взято с: instagram @romanbilyk

Рома Зверь понравился модели с первого взгляда. Артист восхитил будущую жену исполнением композиции «Дожди-пистолеты». Тогда модель подумала, что это её человек, и решила придумать способ познакомиться с солистом. После посещения концерта Марина Королёва приобрела альбом группы «Звери». На следующем выступлении данного творческого коллектива девушка пробралась в гримёрку к музыкантам и пригласила Рому Зверя на свидание. Так и завязалось их знакомство, закончившееся браком.

Сейчас супруги живут вместе и воспитывают дочерей Ольгу и Зою. В 2018 году Роман Билык исполнил роль Майка Науменко в кинокартине «Лето» Кирилла Серебренникова. За успешную игру в фильме фронтмен группы «Звери» получил награду на 71-м Каннском фестивале.

Источник: www.youtube.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-02-2021, 11:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости