EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Коллеги Петросяна о второй беременности Брухуновой: «Чем больше маленьких «Петросянчиков», тем лучше»

Татьяну Брухунову, родившую первенца около года назад, заподозрили в очередной беременности, поскольку в последнее время она предпочитает свободные наряды. Коллеги Евгения Петросяна рассказали, что думают по поводу возможного рождения у 75-летнего юмориста еще одного ребенка.
Коллеги Петросяна о второй беременности Брухуновой: «Чем больше маленьких «Петросянчиков», тем лучше»

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Они уверены, пополнение в семье сделает супругов еще более счастливыми. По мнению Александра Морозова, у такой талантливой личности, как Евгений Ваганович, и дети будут рождаться одаренные. «Чем больше маленьких «Петросянчиков», тем лучше!» - отметил с юмором артист и добавил, возраст в этом деле не имеет никакого значения: «В 75 можно все. Не ему же рожать». Морозов давно мечтает познакомиться лично с сыном коллеги, но из-за пандемии коронавируса они не проводят репетиций и не могут сходить друг к другу в гости.

Звезда «Аншлага» Николай Лукинский не удивился слухам о возможной беременности Брухуновой. Сам артист ничего об этом не слышал, но признался, всегда считал любимым занятием Петросяна «делать детей». 60-летний юморист даже не думает осуждать коллегу, ведь считает наследников – самым большим счастьем. Лукинский посоветовал бы Евгению Вагановичу постараться восстановить отношения со старшей дочерью Викториной, хоть она сама отвернулась от отца, когда он женился на младшей на 44 года женщине.

Изображение взято с: Instagram @petrosyanevgeny

Сам юморист женат на своей супруге больше четырех десятков лет и очень счастлив, а влюбился в нее еще в первом классе. Лукинский считает любовь тяжелым трудом и не представляет, как люди могут менять мужей и жен.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 26-02-2021, 11:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости