EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Давид Манукян впервые отреагировал на обвинения Ольги Бузовой в избиениях: «Кто-то в это верит?»

Около месяца назад Ольга Бузова со слезами на глазах объявила о расставании с Давидом Манукяном, обвинив его в рукоприкладстве. Блогер долгое время не давал комментарии по поводу слов экс-возлюбленной, назвавшей себя жертвой избиений и унижений с его стороны, и лишь недавно прервал молчание.
Давид Манукян впервые отреагировал на обвинения Ольги Бузовой в избиениях: «Кто-то в это верит?»

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Общаясь с поклонниками в прямом эфире на своей странице в Instagram, рэпер Дава впервые дал комментарии по поводу ситуации, которая больше всего волнует публику. Как признался Манукян, его удивило, что многие люди поверили в его агрессию по отношению к Бузовой. Музыкант ответил встречным вопросом: «Неужели еще остались те, кто в это верит?» По словам артиста, последние события в личной жизни стали для него полным разочарованием в любви.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Сейчас экс-избранник «поющей телеведущей» находится в больнице. Рэпер объяснил, что восстанавливается после плановой операции, но подробности уточнять не стал. По некоторым данным, исполнитель решился на липосакцию. Манукян успокоил поклонников: чувствует себя хорошо, настроение «по кайфу», и поводов для беспокойства нет. «За меня не переживайте, я как терминатор – и в огонь, и в воду. Всех люблю», - обратился артист к фанатам в «сторис».

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 26-02-2021, 09:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости