EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

"Пришлось завести курей": Сергей Безруков сравнил пандемию с 90-ми

Сергей Безруков рассказал, что пандемия коронавируса привела к частичному возвращению в 90-е годы. Особенно негативно ограничения, связанные с распространением заболевания, отразились на актерах и музыкантах.
"Пришлось завести курей": Сергей Безруков сравнил пандемию с 90-ми

Изображение взято с: wikimedia.org

«Как и все остальные, я не был на сцене примерно полгода. Также отменились все съемки. Жить пришлось на даче, где мы занимались подсобным хозяйством. Пришлось даже завести курей. Лично я высаживал плодовые деревья, огурцы и помидоры. Сейчас приходится выплачивать ипотеку, хотя раньше я брал каникулы на время карантина», - рассказал Безруков.

По словам актера, людей, которые родились и выросли в СССР, сложно запугать. Они уже прошли все самые серьезные ограничения в 90-е годы. Безруков отметил, что даже ему приходилось выживать на гречке и макаронах. Он помнит все талончики на продукты, отсутствие товаров в магазинах и еды в холодильнике.

Артист отметил, что весь театр оказался в напряженной ситуации из-за ограничений на посещаемость спектаклей. На протяжении двух месяцев залы могли принимать до 25% зрителей от общего количества посадочных мест. Сейчас власти ввели ограничение в 50%. По словам Безрукова, из-за этого ситуация немного улучшилась, но все равно остается сложной.

Источник: 360tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-02-2021, 09:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости