Александра Пахмутова впервые после заражения коронавирусом появилась на публике

Александра Пахмутова стала гостьей передачи «Прямой эфир». 91-летняя композитор впервые после перенесенного коронавируса появилась на публике.
Александра Пахмутова впервые после заражения коронавирусом появилась на публике

Изображение взято с: Instagram@aleksandra_pakhmutova

Пахмутова с супругом Николаем Добронравовым длительное время провела в больнице. В связи с плохим самочувствием пара встретила Новый год в палате. Врачам удалось победить болезнь и спасти пациентов. После выписки композитор предпочитала находиться дома, но она не смогла пропустить шоу Андрея Малахова, посвященное истории ансамбля Игоря Моисеева.
«Я лично знала хореографа. Если бы он мог жить вечно, то создал бы нечто невероятное. Желаю его ансамблю больше выступлений», - рассказала Пахмутова.

Моисеев скончался в 2007 году. Артист прожил до 101 года. Врачи назвали причиной его смерти ишемическую болезнь сердца и гипертонию.

Пахмутова рассказала немного о личной жизни. Знаменитость вышла замуж в 1956 году и никогда не расставалась с Добронравовым. Супруги ссорились, но быстро отходили, так как их взгляды всегда совпадали. Детьми пара обзавестись не смогла, поэтому посвятила себя творчеству. Люди до сих пор обожают их композиции: «Надежда», «Нежность», «Беловежская пуща».

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 26-02-2021, 09:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости