EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Миронова поблагодарила Малахова за «достойную и деликатную» передачу о ее покойной матери Екатерине Градовой

Мария Миронова в Instagram-микроблоге выразила благодарность всем, кто поддержал ее в «самые скорбные дни» жизни. Актриса приятно удивлена передачей Андрея Малахова о ее покойной матери, которая получилась достойной, деликатной и именно о Екатерине Градовой.
Миронова поблагодарила Малахова за «достойную и деликатную» передачу о ее покойной матери Екатерине Градовой

Изображение взято с: !nstagram @mariya_mironova_actress

В дни прощания с родным человеком Миронова получила «море любви и поддержки» от сотрудников театра «Ленком» и лично от его руководителя Марка Варшавера, от поклонников, адресовавших ей огромное количество приятных слов и молитв. В эти скорбные дни знаменитость ни одной секунды не ощущала себя одинокой. Актриса выразила признательность коллегам и фонду «Артист» за помощь в организации похорон матери.

Кинозвезда благодарна Малахову, подготовившему «сильную, достойную и деликатную» передачу о Екатерине Градовой. Программа была наполнена уважением и любовью и получилась именно о покойной актрисе.

«Мама, ты навсегда с нами!» - завершила свой пост знаменитость.

Напомним, 74-летняя Градова скончалась 22 февраля. В момент смерти матери Миронова отдыхала на Мальдивах, и ей пришлось прервать отпуск и срочно вылететь в Россию. Актрису, исполнившую яркую роль радистки Кэт в «Семнадцати мгновений весны», похоронили на Троекуровском кладбище – ее могила находится на Аллее звезд.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 26-02-2021, 09:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости