«Уникальная семья в продажном мире»: Коллеги высказались об отношениях Мягкова и Вознесенской

Звезда лирической комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман» Андрей Мягков прожил с Анастасией Вознесенской около 60 лет. Коллеги высказались об отношениях супругов.
«Уникальная семья в продажном мире»: Коллеги высказались об отношениях Мягкова и Вознесенской

Изображение взято с: wikimedia.org

После смерти Андрея Мягкова актёр Станислав Садальский выразил соболезнования и посочувствовал вдове Анастасии Вознесенской. Блогер заявил: «Это была уникальная семья в нашем гадком и продажном мире. С любимыми не расставайтесь – это про них». Поддержали родственников Мягкова Светлана Немоляева, Валентина Талызина, Лия Ахеджакова, Барбара Брыльска и другие представители киноиндустрии.

Актриса МХТ имени Чехова Наталья Кочетова восхитилась талантом, умом и фантазией Мягкова. Звезда «Служебного романа» в повседневной жизни был искренним человеком. Актёр выражением лица точно показывал эмоции, удивляя зрителей этой способностью. Кочетова играла с Мягковым и Вознесенской в одном спектакле. По словам актрисы, во время совместной работы чувствовалось, что супруги любят друг друга.

Мягков для Вознесенской был не только мужем, но и другом. Актёр бережно относился к избраннице. Кочетова не понимала, почему Мягков отказался выступать в театре. Коллеги называли причиной этому ухудшение самочувствия Вознесенской.

Известная чета жила скрытно. Мягков лишь один раз пустил к себе домой представителей прессы для съёмок документального фильма. Квартира народного артиста располагается в районе Дорогомилово. Жильё Мягков получил от государства ещё во времена СССР. В Подмосковье у актёра имеется дача, на которой он проводил время летом. Единственной прямой наследницей артиста является вдова, поэтому «войны» за его имущество не предвидится.

Источник: sobesednik.ru
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 26-02-2021, 09:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости