Любовнице покойного Олега Яковлева из "Иванушек" грозит 4 года тюрьмы

Любовница покойного Олега Яковлева, известного широкой аудитории по выступлениям в составе коллектива «Иванушки International», Александра Куцевол может быть наказана лишением свободы на 4 года и более. Ее обвиняют в подделке документов.
Любовнице покойного Олега Яковлева из "Иванушек" грозит 4 года тюрьмы

Изображение взято с: wikimedia.org

Яковлев оставил наследство для своего университетского товарища Романа Радова. Часть имущества должно перейти в собственность племянницы музыканта. При этом распорядиться наследством они не смогли, поскольку Александра Куцевол после смерти певца назвалась его законной супругой. В связи с этим она претендует на права главного правопреемника. Возлюбленная Яковлева продолжает проживать в элитной недвижимости знаменитого артиста, расположенной на Дербеневской набережной.

Она сообщила, что брак оформлялся в Сербии. При этом суд установил, что документы оказались подделаны. Племянница Яковлева указала на переоформление квартиры певца в Черногории на себя с использованием фальшивого свидетельства о браке. В итоге родственница музыканта пытается изменить ситуацию и вернуть в свою собственность квартиру. Из столичной квартиры Яковлева выселением Куцевол занимаются судебные приставы. По обвинению в подделке документов возлюбленной музыканта грозит не менее четырех лет тюрьмы.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 25-02-2021, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости