Фигуристка Туктамышева на раздевание во время номера вдохновилась песней Toxic

Елизавета Туктамышева рассказала об источнике вдохновения, который стал причиной появления скандального номера. Фигуристка разделась во время выступления, что спровоцировало появление множества негативных комментариев со стороны хейтеров.
Фигуристка Туктамышева на раздевание во время номера вдохновилась песней Toxic

Изображение взято с: instagram @liza_tuktik

Негодование отдельных интернет-пользователей вызвало снятие верхней одежды во время показа проката в образе стюардессы. Фигуристка дала интервью для журнала Maxim, в котором отметила свою готовность к любым негативным комментариям. Это включает в себя и ситуацию со съемками в прозрачном белье для популярного издания.

Елизавета Туктамышева уточнила, что мысль о том, чтобы «снять кофточку», возникла во время обсуждения с тренером. Источником вдохновения для создания номера и выбора образа стюардессы стала композиция Toxic в исполнении Бритни Спирс. Фигуристке мысль о небольшом раздевании показалась отличной, особенно с учетом тематики клипа на песню.
«Конечно, сразу всполошились хейтеры, как это произойдет и после выпуска Maxim. К появлению их комментариев полностью готова. Меня трудно обидеть: все забываю, ведь память как у рыбки», - рассказала Туктамышева.

Фигуристка признается, что в прошлом пыталась отстаивать собственную позицию в соцсетях, однако сегодня в полной мере осознает бесперспективность подобных действий. Причин огорчаться из-за появления неконструктивной критики Елизавета Туктамышева не видит. Адекватную оценку своих действий и трезвый взгляд со стороны спортсменке обеспечивают друзья. Знаменитость прислушивается к их советам и стремится становиться лучше.

Источник: sport24.ru
Спорт / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 25-02-2021, 20:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости