Владимир Соловьев назвал главную ошибку Николы Пашиняна

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал сложную политическую обстановку в Армении. По его мнению, премьер-министр страны Никол Пашинян допустил ключевую ошибку, попытавшись свалить вину за события в Нагорном Карабахе на российское оружие.
Владимир Соловьев назвал главную ошибку Николы Пашиняна

Изображение взято с: wikimedia.org

Сейчас армяне очень взволнованы и расстроены событиями, происходящими в Нагорном Карабахе, а слова Никола Пашиняна о «неразорвавшихся Искандерах из России» стали последней каплей для местных жителей. «Ситуацию в стране оцениваю, как крайне опасную. Не стоит забывать и о большом количестве погибших. Даже сейчас многие армяне очень недовольны политикой своего премьера, поэтому таких заявлений делать не стоило», - заявил Соловьев. Затем ведущий переспросил у Пашиняна, действительно ли возможен факт не разрыва ракеты, но глава правительства Армении промолчал и растерялся.

Стоит напомнить, что в своей речи политик заявил: «Ракеты не разорвались или разорвались на 10%». «Учитывая, что в стране всенародное горе, человек заявляет о том, что всему виной «Искандеры». Очень странное и нелогичное заявление», - подытожил журналист.

Источник: tsargrad.tv
Политика
Добавил: Никита Згурский 25-02-2021, 20:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости