EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Отар Кушанашвили чуть не поплатился карьерой из-за конфликта с Аллой Пугачёвой

Отар Кушанашвили разоткровенничался на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Журналист рассказал, как чуть не поплатился карьерой из-за конфликта с Аллой Пугачёвой.
Отар Кушанашвили чуть не поплатился карьерой из-за конфликта с Аллой Пугачёвой

Изображение взято с: instagram @otar.kushanashvili

В молодости желающий утвердиться в статусе «акулы пера» в Москве Отар Кушанашвили не лез за словом в карман. Телеведущий даже в 50 лет старается не скрывать свою точку зрения от публики о знаменитостях, прилюдно критикуя звёзд эстрады, не подбирая выражений. На заре карьеры Кушанашвили нелестно высказался в адрес Аллы Пугачёвой. Примадонна сочла слова журналиста оскорблением и подала заявление в суд на обидчика.

Кушанашвили признался, что в его душе тогда поселился страх, которого он не испытывал даже во время службы в армии. Пугачёва пришла на судебное заседание в алом наряде и заявила о желании преподать зазнавшемуся журналисту «урок вежливости». Примадонна заставила Кушанашвили прилюдно извиниться. Телеведущий попросил прощения и поцеловал руку певице. После этого конфликт был исчерпан.

Изображение взято с: instagram @alla_orfey

В молодости Кушанашвили злоупотреблял алкоголем. После приёма спиртного его тянуло поговорить. Причём из уст журналиста слетали преимущественно колкости об известных представителях шоу-бизнеса. Прожив полвека, ведущий не изменяет своим базовым принципам. Кушанашвили называл Николая Баскова олицетворением «всего античеловеческого» и соответствующим образом относился к «золотому голосу» России.

Вместе с тем Кушанашвили никогда не скрывал восхищения перед некоторыми звёздами шоу-бизнеса РФ. Делал он это эмоционально, произнося комплименты, больше похожие на грузинские тосты, восхваляя любимых артистов.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-02-2021, 20:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости