Андрей Норкин призвал Александру Бортич благодарить Никиту Михалкова за популярность

Телеведущий Андрей Норкин на съёмках программы «Место встречи» показал опубликованные в социальных сетях посты Александры Бортич с просьбой приходить на несанкционированные митинги и отрывки интервью с Юрием Дудём с жалобами на «страшную жизнь» в РФ. Медиаменеджер призвал актрису отблагодарить Никиту Михалкова за популярность.
Андрей Норкин призвал Александру Бортич благодарить Никиту Михалкова за популярность

Изображение взято с: instagram @bortich

По мнению Андрея Норкина, скандал с заявлением о необходимости выступать против власти страны привлёк внимание зрителей к Александре Бортич. Поэтому после данных высказываний резко увеличилось количество заходов пользователей интернета на страницу в «Википедии» с описанием жизни актрисы. Предполагается, до этого мало зрителей знали о такой исполнительнице ролей, хотя она снималась в известных «Викинге», «Полицейском с Рублёвки», «Я худею» и прочих. Норкин выразил недоумение по поводу поведения Бортич. Актриса появилась на свет в безбедной семье и получает деньги за съёмки в фильмах с государственным участием.

Изображение взято с: instagram @norkinntv

Никита Михалков заявлял, что рабочий день Бортич оценивается суммой 200 тысяч рублей. Муж актрисы состоял в Администрации президента РФ. Журналист не понимает, чем человек из такой семьи недоволен и почему призывает выходить на незаконные акции протеста. Кроме того, Андрей Норкин заявил, что Бортич обязана популярностью Михалкову и должна благодарить режиссёра за это.

Источник: rueconomics.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-02-2021, 19:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости