EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Наследство худрука киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского разделят между пятью претендентами

Вторая жена Бориса Грачевского актриса Анна Панасенко сообщила о судьбе наследства худрука детского журнала «Ералаш». Имущество режиссёра разделят между пятью претендентами, поскольку он не оставил завещания.
Наследство худрука киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского разделят между пятью претендентами

Изображение взято с: instagram @boris_grachevsky_

Анна Грачевская (до замужества Панасенко) выразила благодарность вдове режиссёра Екатерине Белоцерковской. Последняя известила предшественницу в телефонном режиме про необходимость оформить у нотариуса документы о вступлении в наследство. Анна Грачевская не отказалась от своей доли имущества худрука детского киножурнала «Ералаш», поскольку воспитывает несовершеннолетнюю дочь Василису, появившуюся на свет в 2012 году в браке с режиссёром.

Вторая жена худрука «Ералаша» не испытывает неприязни к Белоцерковской. Более того, Анна Грачевская признала, что в последнем браке режиссёр нашёл ту женщину, которая наиболее подходила ему по характеру. В настоящее время на наследство сценариста претендуют его четверо детей и вдова.

Вторую супругу Бориса Грачевского удивила информация о том, что 50% акций ООО «Ералаш» принадлежат директору, а худруку лишь 49%. В результате 24% должно отойти Екатерине Белоцерковской, а оставшаяся часть – детям режиссёра. Вторая жена Бориса Грачевского предположила, руководитель вернёт свою долю родственникам умершего, поскольку «Ералаш» был его «детищем».

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-02-2021, 18:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости