EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Дженнифер Лав Хьюитт вспомнила, как напилась с 99-летней Бетти Уайт

Дженнифер Лав Хьюитт во время съёмок нового выпуска online-шоу Дрю Бэрримор рассказала о забавных событиях в своей жизни. Актриса вспомнила, как напилась 99-летней комедианткой Бетти Уайт.
Дженнифер Лав Хьюитт вспомнила, как напилась с 99-летней Бетти Уайт

Изображение взято с: instagram @jenniferlovehewitt

Дженнифер Лав Хьюитт рассказала об особенностях своей старшей коллеги. Актриса призналась, что Бетти Уайт обожает употреблять водку, хот-доги и пиццу. Комедиантка прибегает к различным ухищрениям с целью одержать победу при игре в «Скраббл». Коллеги в знак уважения позволяют телеведущей брать верх над собой, но видят её попытки обмануть окружающих. Однажды Дженнифер Лав Хьюитт сильно злоупотребила алкоголем на светском мероприятии. В тот вечер компанию ей составляла Бетти Уайт.

Дженнифер Лав Хьюитт не имеет привычки напиваться при встрече с друзьями и знакомыми, но с комедианткой ей пришлось временно отказаться от собственных принципов. Когда Бетти Уайт стало плохо, и она отправилась в кусты, актриса подумала, что «убивает национальное достояние». Комедиантка любит заканчивать посиделки с приятелями поеданием мармеладных мишек.

Лав Хьюитт нравится танцевать сальсу и высмеивать свою фигуру. У актрисы неоднократно возникало желание сбросить вес. Вместе с тем она не может найти в себе силы, чтобы отказаться от мороженного. Лав Хьюитт всегда взглядом разыскивает любимые лакомства при походах в рестораны.

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 25-02-2021, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости