EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Эмма Уотсон призналась, что ушла из кино ради возлюбленного

Британский таблоид Daily Mail сообщает, что Эмма Уотсон сделала перерыв в карьере ради возлюбленного. Временный уход из кино мог быть связан с её желанием наладить личную жизнь и, возможно, создать семью.
Эмма Уотсон призналась, что ушла из кино ради возлюбленного

Изображение взято с: instagram.com @emmawatson

Как утверждают инсайдеры, Эмма Уотсон вот уже полтора года встречается с Лео Александром Робинтоном, 30-летним бизнесменом из США. Этой зимой британка и её бойфренд провели несколько недель на Ибице, а сейчас проживают в Лос-Анджелесе. Агент звезды «Гарри Поттера» сообщил, что Уотсон в настоящее время «бездействует», а значит сделала выбор в пользу отношений. Хотя «делает все, чтобы защитить свои отношения от внимания общественности», папарацци заметили кольцо на безымянном пальце Уотсон.

«Возможно, Эмма хочет семью», — отметил информатор. Что касается избранника актрисы, то Робинтон заработал свое состояние на довольно необычном поприще: вплоть до 2019 года он занимался продажей марихуаны. Впоследствии он покинул пост директора в компании, специализирующейся на реализации психоактивных веществ. Пресса утверждает, что у него сложились серьезные отношения с исполнительницей роли Гермионы Грейнджер, которая познакомила американца со своими родителями.

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 25-02-2021, 18:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости