EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Викторию Боню в «змеином» наряде осудили за лишние килограммы

Виктория Боня, в отличие от коллег по «Дому-2», редко подвергается нападкам хейтеров. Теперь недоброжелатели сделали исключение: теледива в «змеином» наряде показалось им слишком располневшей.
Викторию Боню в «змеином» наряде осудили за лишние килограммы

Изображение взято с: instagram.com @victoriabonya

В Instagram-аккаунте Виктории Бони появился короткий ролик, в котором звезда предстала наряженной в спортивный костюм. Реакция фанатов оказалась неожиданной для блогера в наряде из латекса со змеиным принтом. Публика не только раскритиковала «мокрую укладку» и слишком яркий макияж, но и фигуру экс-участницы реалити-шоу «Дом-2». На нее обрушился шквал критики с призывами ходить в спортзал и перейти на строгую диету, которые остались без ответа.

По всей видимости, Боню не заботит чужое мнение, а неудачи она встречает с невозмутимым лицом. О последнем говорит и недавний инцидент в Монако: злоумышленники проникли в её дом через балкон и забрали множество ценностей. По словам интернет-звезды, сумма ущерба превышает 250 тысяч евро, «так как было украдено огромное количество дорогих сумок и вещей». Владелица особняка уже приняла соответствующие меры, чтобы обеспечить безопасность себе и своему ребенку.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 25-02-2021, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости