EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Сотрудник продюсерского центра об уходе Гагариной от Меладзе: «Просто принесла деньги композитору, чтобы уйти в свободное плавание»

Организаторы гастролей не спешат отпускать артистов из-под своей «опеки», так как сотрудничество с начинающими исполнителями сулит солидные гонорары, но Полине Гагариной удалось договориться с Константином Меладзе «полюбовно». Сотрудник продюсерского центра рассказал, как певица ушла от композитора за деньги.
Сотрудник продюсерского центра об уходе Гагариной от Меладзе: «Просто принесла деньги композитору, чтобы уйти в свободное плавание»

Изображение взято с: instagram @gagara1987

Начинающие артисты получают лишь 15% от совокупных заработков. Остальные деньги тратят на запись композиций, съёмки клипов, приобретение костюмов и музыкальных инструментов. Певцы из гонораров выплачивают деньги членам своей команды, спонсорам и продюсерам. Сначала такой вариант развития событий устраивает исполнителей. Когда к артисту приходит популярность, он начинает предъявлять претензии организаторам шоу. Как правило, на волне успеха певцы называют себя звёздами, которые работают, чтобы обеспечить безбедную жизнь «планктону» – продюсерам и разным помощникам.

Многие артисты не хотят ждать 5-10 лет до истечения контракта, а предпочитают заниматься сольной деятельностью. На этом этапе и возникают противоречия между продюсерами и исполнителями. Если певец разрывает договор в одностороннем порядке, то ему приходится выплачивать неустойку и возмещать расходы организаторам гастролей на сумму 100-500 млн рублей.

Изображение взято с: wikimedia.org

В некоторых случаях продюсеры и артисты решают проблемы «полюбовно». В качестве примера можно привести Полину Гагарину и Константина Меладзе. Сотрудник продюсерского центра заявил, что певица просто принесла деньги композитору, чтобы «уйти в свободное плавание». После чего Гагарина назвала Меладзе гениальным человеком и поблагодарила за музыкальные композиции. Уйдя от композитора, певица больше не захотела сотрудничать ни с одним продюсером.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-02-2021, 16:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости