Экономист Вячеслав Зайченко: "Россию в конце лета ждет обострение кризиса"

Экономист Вячеслав Зайченко рассказал, что к концу лета экономическая ситуация в России может ухудшиться. Кризис начнет усиливаться перед выборами в Государственную думу РФ.
Экономист Вячеслав Зайченко: "Россию в конце лета ждет обострение кризиса"

По мнению Зайченко, пандемия уже отразилась на экономической ситуации в России. Из-за проблем с финансированием во многих регионах прослеживаются перебои с теплоснабжением. На фоне ситуации с ценами в магазинах, продолжающими расти, граждане РФ столкнулись с массовой эмоциональной апатией.
«Я уже говорил, что все случившееся на фоне пандемии является «цветочками». Перед выборами в Госдуму ситуация усложнится. Россия столкнется с рядом серьезных проблем. Ко многим из них власти и граждане пока не готовы», - приводит слова экономиста издание «ГлобалМСК».

Зайченко отметил, что россияне привыкли обсуждать проблемы «на кухне», но такой подход не позволит их решить. Сейчас настало время выходить на контакт с министерствами и чиновниками в регионах. По мнению экономиста, «политика неучастия» не сможет привести к изменениям в лучшую сторону.

Экономика / Главные новости
Добавил: Анатолий Чайный 25-02-2021, 14:19




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости