Художники представили свое видение трехдверного Chevrolet Tahoe

Сейчас Chevrolet Tahoe выпускается только с пятью дверями, но предыдущие компоновки были меньше. Художники решили представить свое видение трехдверного внедорожника, который существовал в истории модели.
Художники представили свое видение трехдверного Chevrolet Tahoe

Изображение взято с: wikimedia.org

Серия Chevrolet Tahoe ведет свою историю с 1994 года, когда на рынке впервые появился SUV с индексом GMT410. В этом поколении, помимо модели со стандартным количеством дверей, была и 3-дверная модификация. Задний свес показался дизайнерам не слишком эстетичным, поэтому на рендерах внедорожник предстал с удлиненным кузовом, высоким клиренсом и более крупными колесами. Автомобилю удалось сохранить одну из основных "фишек" оригинала: широкую центральную стойку, окрашенную в темный цвет.

Говоря об американском бренде, нельзя не упомянуть Tahoe 2019, выполненный на рамной архитектуре Т1. В её распоряжение впервые попала независимая задняя подвеска, тогда как предыдущие генерации имели неразрезной мост. Под капотом новинки можно найти два бензиновых "атмосферника" V8, чья мощность варьируется 360 до 462 л.с., а объем топливного бака - от 5,3 до 6,2 л. Для любителей дизеля производитель подготовил рядный шестицилиндровый турбоагрегат Duramax 3.0, который выдает до 281 л.с. с 10-диапазонной АКПП.

Источник: www.kolesa.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 25-02-2021, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости