EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"Во МХАТе его все любили": Татьяна Бронзова высказалась о романах Андрея Мягкова

Актриса Татьяна Бронзова рассказала о романах Андрея Мягкова во время работы во МХАТе. По ее словам, артист никогда не был влюблен в одну женщину.

Изображение взято с: YouTube

Бронзова отметила, что не видит в желании мужчины общаться с другими женщинами ничего страшного. Мягков в молодые годы обладал отличным чувством юмора и приятной внешностью, ввиду чего привлекал внимание представительниц прекрасного пола. Даже после вступления в брак с Анастасией Вознесенской актер продолжал постоянно находиться в обществе привлекательных женщин.

По словам актрисы, Барбара Брыльска, которой часто приписывали роман с Мягковым, никогда его не любила. Сам артист также неоднократно опровергал подобные слухи. По словам Мягкова, на съемочной площадке «Иронии судьбы» постоянно чувствовалась некая напряженность между исполнителями главных ролей.
«Я точно знаю, что Брыльска не испытывала к нему никаких чувств. Во МХАТе дела обстояли совершенно иначе. Многие любили его, причем не только актрисы. Было, можно сказать, разное», - отметила Бронзова.

Андрей Мягков умер 18 февраля текущего года в возрасте 82 лет. Из-за состояния здоровья Анастасия Вознесенская не смогла приехать на похороны и прощание с супругом.

Источник: globalmsk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-02-2021, 12:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости