EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Беременность не входила в наши планы»: Экс-избранница принца Гарри Элли Голдинг ждёт первенца

Певица и композитор из Великобритании Элли Голдинг, которая в своё время состояла в отношениях с принцем Гарри, ждёт первенца от своего супруга Каспара Джоплинга. Пара связала себя узами брака позапрошлым летом, и беременность в ближайшие годы не входила в их планы.
«Беременность не входила в наши планы»: Экс-избранница принца Гарри Элли Голдинг ждёт первенца

Изображение взято с: Instagram @elliegoulding

О своей беременности 34-летняя артистка рассказала общественности совсем недавно. Сейчас она уже находится на 8 месяце. Певица узнала о том, что носит под сердцем ребёнка, прошлым летом – и была крайне удивлена этому, ведь имела грандиозные планы на свою работу. Элли Голдинг и её муж были заняты созданием большого шоу, затем они устроили себе небольшой отдых. Во время путешествия супруги и узнали о грядущем пополнении в семье.
«Это казалось безумием. Беременность в наши планы точно тогда не входила. Мысль о ней нам казалась нереальной», – поделилась звезда.


Изображение взято с: Instagram @elliegoulding

По словам экс-избранницы принца Гарри, беременность сильно поменяла её, причём не столько внешне, сколько внутренне.
«Речь идёт не только о моём теле, но и о самовосприятии. Когда я забеременела, то почувствовала себя человеком. Я стала более женственной. Появившиеся у меня изгибы нравятся и мне, и моему супругу», – рассказала исполнительница.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 25-02-2021, 12:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости