EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Продюсер Сергей Лавров: "Юлия Савичева стала курицей, переставшей нести золотые яйца"

Продюсер Сергей Лавров рассказал, что Максим Фадеев перестал сотрудничать с Юлией Савичевой из-за падения ее популярности. Певица могла попросить у продюсера декретный отпуск, но когда вернулась из Португалии, стала ему не интересна.

Изображение взято с: wikimedia.org

Лавров предположил, что между Савичевой и Фадеевым был подписан договор, по которому ей нельзя заводить детей. Артистка после того, как узнала о беременности, попросила продюсера отпустить ее на время. В силу многолетнего сотрудничества Фадеев мог пойти на уступки и дать возможность Савичевой решить личные вопросы.
«За то время, пока она жила в Португалии, ее музыка потеряла актуальность. Фактически, бренд нужно было раскручивать с самого начала. Никому не нужна курица, которая перестала нести золотые яйца. Думаю, что Фадеев просто взвесил все за и против, после чего решил, что ему не нужен проект, который для большинства слушателей будет новым», - рассказал Лавров.

Продюсер отметил, что сейчас Савичева пытается всеми способами раскрутить свое имя и вернуть былую популярность, однако за долгое время не представила ни одного хита. Возможно, Фадеев просто писал более актуальные песни, которые нравились слушателям. Сама Савичева недавно заявила, что помирилась с продюсером после ссоры из-за разрыва контракта. По ее словам, в период, когда они с Фадеевым не смогли найти общий язык, у него был не самый простой период в жизни.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-02-2021, 12:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости