Стас Садальский раскритиковал Первый канал за выбор передач к 23 февраля

Стас Садальский в микроблоге Instagram раскритиковал Первый канал за неудачный выбор передач к празднованию 23 февраля. Актер назвал контент «главной кнопки страны» «позорным».
Стас Садальский раскритиковал Первый канал за выбор передач к 23 февраля

Изображение взято с: wikimedia.org

Садальский считает, что в России осталось всего несколько по-настоящему великих праздников. В их число попали День защитника отечества и День Победы. В связи с этим телевизионщики могли приложить немного усилий для подбора интересных программ соответствующей тематики. Все, что знаменитость увидел 23 февраля, стало для него разочарованием.
«Первый канал показал в честь праздника два унылых концерта, причем в них были задействованы одни и те же артисты. Почему? Зачем? Если Юрий Аксюта стал профнепригодным и не может подобрать развлекательные программы, то надо убирать бездарность» - заявил Садальский.

Актер раскритиковал Яну Чурикову и Дмитрия Борисова. Им досталась роль ведущих программ, которые так разозлили знаменитость. Фактически 69-летний журналист счел их плохими профессионалами. На их место Садальский бы поставил Олега Марусева, Ольгу Богданову, Анну Шатилову.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-02-2021, 08:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости