«Пусть делает карьеру в другой стране»: Норкин осудил сына Табакова за критику правительства России

Андрей Норкин осудил сына Олега Табакова Павла, живущего на государственные деньги. Причиной стала критика в адрес правительства России.
«Пусть делает карьеру в другой стране»: Норкин осудил сына Табакова за критику правительства России

Изображение взято с: Instagram@norkinntv

Ряд артистов негативно высказались в адрес политики, которой придерживаются российские власти. Знаменитости позволяют себе участие в незаконных акциях протеста, но не отказываются от денег, которые государство выделяет на съемки фильмов или постановку спектаклей. В качестве примера Норкин привел Павла Табакова, Александру Бортич, Василия Сигарева и Татьяну Лазареву.

Табаков считает, что нынешняя власть отказывается услышать народ, но при этом легко наказывает за другую точку зрения. Вектор развития РФ стал похож на политику Северной Кореи. Знаменитость не намерен с этим мириться и в случае проблем с работой сразу сменит гражданство, чтобы строить карьеру за рубежом.

Норкин напомнил, что сын Табакова служит в МХТ имени Чехова, финансируемом из бюджета. Актер также снимается в фильмах, которые получили федеральные средства. В связи с этим ведущий не разделяет его недовольство и не понимает, что его держит в такой ненавистной стране.
«Михалков правильно сказал, что некоторые люди используют РФ в свое удовольствие, а потом начинают гадить на страну. Если не нравится – вперед, никто силой никого не держит. Пусть Табаков попробует добиться успеха в другом месте. Довели!» - заявил Норкин.

Источник: rueconomics.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 25-02-2021, 08:10




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости