Татьяна Плаксина поздравила Любовь Успенскую с днем рождения пикантным фото их поцелуя

Пользователи Сети раскритиковали Татьяну Плаксину за фотографию поцелуя с матерью. Художница оригинально поздравила звезду с днем рождения в Instagram.
Татьяна Плаксина поздравила Любовь Успенскую с днем рождения пикантным фото их поцелуя

Изображение взято с: Instagram @tatiana_plaksin_

На опубликованной фотографии Татьяна Плаксина позирует в окружении цветов, лежа на газоне вместе со звездной матерью. Они крепко соприкоснулись губами, держась друг за друга. Любовь Успенская запечатлена на фото босиком, а одну руку дочь певицы положила ей на бедро. В подписи к снимку наследница артистки заявила, что ее мать стала первой женщиной, которую она поцеловала. Текст поздравления блогер закончила словами: “Просто будь”. Однако в комментариях Татьяна Плаксина столкнулась с массой критики. Дело в том, что фолловерам поза Любови Успенской и ее дочери показалась неуместной, а сам поцелуй – странным и неподобающим.

Среди большого количества негативно настроенных пользователей Сети нашлись и те, кто встал на защиту Татьяны Плаксиной. По их мнению, нельзя искать на снимке то, чего нет. Как известно, Любови Успенской 24 февраля исполнилось 67 лет, в связи с чем исполнительница получила много поздравлений от преданных фанатов.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 24-02-2021, 20:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости