"Не отличается искренностью чувств": Свиридова отреагировала на критику Собчак ее фото в купальнике

Алена Свиридова ответила на слова Ксении Собчак о ее фотографиях в купальнике. Певица призналась, что публиковала подобные снимки не для того, чтобы кого-то завлечь.

Изображение взято с: Instagram @alenasviridova

Недавно Ксения Собчак раскритиковала женщин в возрасте, которые публикуют обнаженные фотографии в социальных сетях. Телеведущая попросила публику убить ее, если она опустится до такого. Однако в свои 39 лет журналистка не стесняется оголяться на пляже. Остальных дам за 40, которые выкладывают полуобнаженные кадры, она считает отчаявшимися. Алена Свиридова заметила, что Собчак в своей критике была не искренней, напомнив ей о том, что тело не будет оставаться вечно молодым. В то же время с годами никто не стремится прикрываться.

Изображение взято с: Instagram @alenasviridova

В свои 58 лет Алена Свиридова не стесняется своей фигуры, даже если 40 лет назад она выглядела лучше. Артистка показывает фанатам кадры в купальнике, чтобы поделиться впечатлениями после отдыха, а не ради привлечения внимания. По словам Свиридовой, для многих людей фотографии в социальных сетях становятся проекцией жизни, но она привыкла показывать только то, что соответствует реальности. Певица призналась, что с возрастом ей стало труднее следить за фигурой, но она придерживается правильного питания и предпочитает активный образ жизни, что помогает ей противодействовать лишним килограммам.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-02-2021, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости