Медведчук оспорит в Верховном суде Украины санкции против него с супругой

Виктор Медведчук намерен в Верховном суде Украины оспорить санкции, которые Киев ввел против него и его супруги. При этом он возмущен нарушением своих конституционных прав.

Изображение взято с: wikimedia.org

Виктор Медведчук подчеркивает, что является доктором юридических наук. Он не видит никакой законной возможности для СНБО и указа президента ввести против него такие ограничения. Политик признает, что теперь остается лишь вариант рассмотрения ситуации через Верховный суд. При этом Медведчук возмущен тем, что подобные процессы затягиваются на месяцы и годы, а все это время права его семьи будут ущемлены.

Политик называет действия украинских властей попыткой спасти собственный рейтинг на фоне кризисной ситуации в государстве. Медведчук называет выдвинутые против него обвинения в финансировании терроризма «абсурдом». Он подчеркивает, что его семья подготовлена к любым «преступным действиям» от текущих властей. Политик подчеркивает намерение бороться за свои права. Медведчук не исключает, что в Киеве надеются переключить внимание оппозиционной группы на создаваемые проблемы и не дать вмешаться в критическое положение на Украине.

Источник: tass.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 24-02-2021, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости