Компания Rolls-Royce показала спецверсию седана Phantom Tempus

Компания Rolls-Royce продемонстрировала спецверсию Phantom Tempus. Модель седана получила оформление в стиле ночного неба, усыпанного звездами.
Компания Rolls-Royce показала спецверсию седана Phantom Tempus

Изображение взято с: YouTube Rolls-Royce Motor Cars

Представители бренда сообщили, что ряд косметических модификаций возник из вдохновения временем, бесконечностью пространства Вселенной и астрономическими явлениями. Новинка будет представлена ограниченным тиражом в 20 экземпляров. Все образцы уже нашли своих владельцев. Кузов транспортного средства покрыт краской уникального оттенка Kairos Blue. Сотрудники Rolls-Royce сообщают, что покрытие имитирует темноту и загадочность космического пространства. Краска получила элементы, схожие с кристаллами для создания эффекта звездного мерцания.

Для сохранения максимально впечатляющего визуального эффекта бренд поменял стандартную металлическую отделку модели на аналоги черного цвета. Rolls-Royce провел персонализацию талисмана Spirit of Ecstasy под каждого клиента, внеся гравировку на основании для указания памятных мест и даты. Это может быть время свадьбы, день рождения либо отметка некоего успеха в бизнесе. В салоне Phantom Tempus использована специальная вышивка на своде для придания вида пульсара. На дверных картах предусмотрен перфорированный узор. Rolls-Royce разместил изготовленную на заказ приборную панель из алюминия. Она включает в себя 100 отдельных столбцов, символизирующие 100 млн лет вращения звезды класса пульсар перед затуханием.

Покупателям доступна особая модификация емкости для шампанского с ценником более $52,43 тысячи. Новинка по габаритам и возможностям аналогична стандартной версии аксессуара от Rolls-Royce, а также предлагается с хрустальными бокалами и емкостями под икру. При этом крышка украшена тематическим пульсаром, прорисовка которого велась вручную. По аналогии со стандартной версией Phantom, модификация Tempus получила двигатель V12 объемом 6,75 л генерирующий 536 «лошадей». Силовая установка обеспечивает разгон авто до 100 км/ч всего за 5,3 с. Предельная скорость ограничена на планке 249 км/ч из соображений безопасности.

Источник: www.32cars.ru
Авто
Добавил: Валерий Астафьев 24-02-2021, 20:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости