EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

"Отработанный материал": Юрий Лоза высмеял программы “Маска” и “Точь-в-точь”

Вслед за проектом “Голос” Юрий Лоза высмеял программы “Маска” и “Точь-в-точь”. Музыкант выступил против копирования западных проектов.

Изображение взято с: YouTube

Главной проблемой российского телевидения Юрий Лоза считает отсутствие собственных идей. По его мнению, стране давно пора придумывать что-то уникальное, а не копировать западные проекты. Проект “Голос” он назвал бесперспективным для начинающих артистов, которые не могут ничему научиться у наставников-рэперов, а потом испытывают трудности с реализацией своего таланта. “Отработанным материалом” музыкант также считает шоу “Маска” и “Точь-в-точь”. По его мнению, способные придумать оригинальный контент люди уже давно были уволены с ТВ. Эти проекты стали “головной болью” русской медиасистемы по вине тех, кто не захотел повышать уровень населения, чтобы им было легче управлять. В связи со специфическими вкусами публики популярными стали Шнур и другие артисты подобного жанра, которые стали руководить культурой. Лоза уверен, что в дальнейшем шоу-бизнес опустится до “низменных потребностей”.

Юрий Лоза раскритиковал систему покупки проектов, отметив, что на “вторсырье” каналы зарабатывают больше, а также не испытывают трудностей с бюджетом на песни западных исполнителей. Певец видит, что на американское творчество в России готовы выделить деньги по сравнению с работами русских талантов.

Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-02-2021, 20:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости