Джордж Клуни опасается жены Амаль Клуни, запрещающей стричь волосы их дочери

Джордж Клуни опасается своей супруги Амаль Клуни, которая запрещает актеру стричь волосы дочери. О семейной жизни голливудский актер рассказал в интервью журналу W Magazine.

Изображение взято с: YouTube

По словам знаменитости, трехлетнюю Эллу еще ни разу не стригли, поскольку ее волосы защищает мать. Фанатам Джорджа Клуни уже известно, что на протяжении 25 лет он стрижет себя сам с помощью машинки, поэтому у него не возникало проблем с парикмахером. Благодаря опыту у звезды получается стричь сына, но Амаль Клуни запретила ему приближаться к волосам дочери. Джордж Клуни заметил: “Мне лучше не трогать их, иначе жена меня убьет”. Трехлетняя Элла Клуни уже может похвастаться густой шевелюрой.

В новом интервью Джордж Клуни рассказал, что за период пандемии у него появилось новое увлечение – отмывать все по нескольку раз в день. Актер загружает стирку, перемывает посуду и регулярно моет детей. Не так давно актер рассказывал, что намеренно выбрал простые имена для наследников, чтобы облегчить им жизнь. По мнению звезды, дети популярных родителей испытывают трудности в общении со сверстниками, что может сказаться на их будущем.

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-02-2021, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости