Сергей Безруков вышел на связь с поклонниками после госпитализации с травмой спины

Сергей Безруков вышел на связь с поклонниками после случая госпитализации с травмой спины. В декабре минувшего года прошел дебютный показ постановки «Дядя Ваня» под режиссурой артиста.
Сергей Безруков вышел на связь с поклонниками после госпитализации с травмой спины

Изображение взято с: instagram @s_bezrukov

Безруков исполнил в спектакле главную роль. Постановка находится в программе Московского губернского театра уже 3 месяца, но перед недавним показом случился инцидент с травмой актера. На личной странице в Instagram артист сообщил, что получил ее до начала выступления. В итоге Безрукову потребовалась помощь профессионалов.
«Думал не смогу выйти на сцену… Ничего, расходился», — рассказал артист.


Изображение взято с: instagram @s_bezrukov

Сергей Безруков добавил, что вернуться к нормальному самочувствию ему помогают дети. Он опубликовал снимок, на котором запечатлен с сыном и дочерью. Актер разрешил младшим членам семьи прыгать на его спине, игнорируя факт травмы. Безруков часто демонстрирует успехи своих детей. В минувшем месяце он разместил ролик, на котором его дочь впервые стала на лыжи. Во время новогодних праздников артист много времени проводил в компании членов семьи.

Анна Матисон и Сергей Безруков вступили в брак в 2016 году. Слухи о романтических отношениях пары распространялись еще за год до свадьбы знаменитостей. В то время актер был женат. Знакомство с новой пассией состоялось во время встречи на съемках картины «Млечный путь». К моменту презентации фильма Безруков расстался с супругой и посетил публичное мероприятия с Матисон.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 24-02-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости