EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Представитель Пугачевой Чупракова назвала слова Соседова о певице "околесицей"

Представительница Аллы Пугачевой Елена Чупракова ответила на критику со стороны Сергея Соседова. Слова шоумена об отсутствии таланта у Примадонны она назвала "околесицей".

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Шоумен высказался о несуществующем таланте Аллы Пугачевой, отметив, что ей уже нельзя выступать на сцене. Соседов подчеркнул, что от прежней Примадонны, которая была брендом, остались только "прилизанные куделечки и тонкие ножки". Критик заявил, что на последнем юбилейном концерте артистки было слишком много фонограммы и телетрюков. Эти слова не смогли оставить без ответа представители знаменитости, которые назвали высказывания Соседова "околесицей". Елене Чупраковой было неприятно комментировать слова Сергея Соседова. Представитель Пугачевой сказала: "Не хочу говорить об этом даже".

В интервью для YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" Соседов задался вопросом, почему одни талантливые артисты получают за свою работу копейки, а другие незаслуженно купаются в роскоши. К последним он причислил Максима Галкина и его супругу, которые получают миллионы. Критик уверен, что телеведущий приложил мало усилий, чтобы получать миллионы. По его мнению, если человек имеет талант, то его следует показывать публике, а не получать за это деньги на строительство замков.

Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-02-2021, 19:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости