В Сети появилась информация о гонорарах звезд за скандальные шоу

В Сети появилась информация о гонорарах звезд, которые принимают участие в скандальных телешоу. Некоторые артисты получают до миллиона рублей, но многие соглашаются и за более скромные суммы.
В Сети появилась информация о гонорарах звезд за скандальные шоу

Изображение взято с: wikimedia.org

Эммануил Виторган в одном из интервью рассказал, что за появление в шоу «Прямой эфир» ему заплатили 1,8 миллиона рублей. Днем ранее актер и его супруга стали родителями, ввиду чего стоимость была немного повышенной из-за эксклюзивности материала, который получился у «Первого канала».

Никита Джигурда является частым гостем на многих телешоу. За все время обсуждений его развода с Мариной Анисиной паре удалось заработать порядка 60 тысяч долларов. Недавно Джигурда сообщил, что они с возлюбленной собираются снова вступить в брак.

Дана Борисова за съемки в телешоу получает от 400 тысяч рублей. Примерно столько же запрашивает и Александр Серов. Алексей Панин, который еще недавно был главной темой обсуждения во многих телешоу, за один день съемок получал примерно 500 тысяч рублей. Эвелина Бледанс соглашается стать экспертом в различных программах за гонорар в 30 тысяч рублей.

Источник: newinform.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 25-02-2021, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости