EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Ольга Бузова рыдала из-за закрытия "Дом-2", но смогла изобразить улыбку в шоу Ивана Урганта

Ольга Бузова рассказала в очередном интервью о том, как рыдала, лично приняв участие в прощании с коллективом на закрытии программы "Дом-2". Тем не менее, знаменитость сумела изобразить улыбку в шоу Ивана Урганта в тот же вечер.
Ольга Бузова рыдала из-за закрытия "Дом-2", но смогла изобразить улыбку в шоу Ивана Урганта

Изображение взято с: instagram @buzova86

Ольга Бузова не отрицает, хотя она уже несколько лет не работала в проекте "Дом-2", его исчезновение из эфирного вещания её сильно расстроило. Она много лет отдала реалити-шоу, что заставило её грустить. Кроме того, не нужно забывать о людях, лишившихся работы. На съёмочной площадке трудилось порядка 400 человек. В день закрытия передачи артистка прибыла на съёмки, чтобы лично с каждым попрощаться и вручить сотрудникам и участникам шампанское и торты. Сдерживать слёзы певица не смогла, ведь иногда от эмоции переполняли её. Несмотря на это, показывать свою боль на публике она не стала.

Вечером в тот же день исполнительница принимала участие в программе Ивана Урганта. Там зритель увидел её весёлой и улыбчивой. Ольга Бузова профессионал, а потому не могла позволить себе навредить эфиру. Лишь наедине с собой она даёт волю чувствам, ведь даже сильные люди иногда плачут, констатировала звезда.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 24-02-2021, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости