EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Меган Маркл и принц Гарри узнали пол второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри узнали пол будущего ребенка. По данным от биографа королевской семьи Ингрид Сьюард, информация о нем будет раскрыта только в случае, если этого захотят сами бывшие герцоги.

Изображение взято с: wikimedia.org

На минувшей неделе Маркл и ее муж окончательно отказались от своих королевских титулов. Несмотря на это, супруги решили сообщить родственникам о поле своего ребенка. По словам Сьюард, если бы принц Гарри сохранил королевские привилегии, то ему пришлось сохранять информацию о малыше в секрете до самого его рождения.
«Они не будут выбирать имя для ребенка из так называемого «родового» королевского спектра. Возможно, его будут звать Вайлет, Дейзи или Редмондом. Если на свет появится девочка, то ее точно назовут Дианой, о чем сам Гарри неоднократно заявлял», - рассказала королевский биограф.

Сьюард отметила, что во время первой беременности Маркл устроила масштабный праздник в Нью-Йорке, получивший название «Бэйби-шауэр». Сейчас соответствующее мероприятие может организовать подруга супруги принца Гарри Опра Уинфри. Сами супруги стараются не рассказывать об ожидании прибавления в семействе. Из-за этого тема пола и имени будущего ребенка получила большую популярность у букмекеров.

Источник: ru.armeniasputnik.am
Общество / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 24-02-2021, 19:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости