EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Елена Проклова во время романа с Олегом Янковским забеременела от него и сделала аборт

Елена Проклова завела роман с женатым Олегом Янковским и забеременела от него. Эти отношения завершились в одно время с абортом.
Елена Проклова во время романа с Олегом Янковским забеременела от него и сделала аборт

Изображение взято с: YouTube

Олег Янковский связал себя узами брака, когда находился на втором курсе театрального училища. Впоследствии он жил с супругой Людмилой Зориной до самой смерти. У актера остался сын и двое внуков, но долгое время никто не знал, что у него могли быть внебрачные дети. Елена Проклова призналась, что состояла в отношениях с коллегой два года, а прекратить встречи они решили только когда узнали о беременности.

Актриса заявила, что Янковский был ее большой любовью, но они решили расстаться после аборта. Звезда избавилась от ребенка 2 сентября в свой день рождения, а ее любовник в это время стоял под окнами больницы. Как отметила Проклова, она не хотела рушить семью, а сам Янковский осознавал, что не может начинать серьезные отношения на стороне. Ситуация становилась сложнее из-за того, что актриса поддерживала связь с законной супругой любовника, которая доверяла ей общего сына.

После разрыва они старались избегать встреч, а в последний раз поговорили на поминках покойного Александра Абдулова. Тогда коллеги поблагодарили друг друга за верно принятое решение. Проклова уверена, что занимала определенное место в сердце Янковского до конца его дней.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 23-02-2021, 22:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости