EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

"Нужно помнить о супружеской доле": Адвокаты рассказали о судьбе наследства Екатерины Градовой

Екатерину Градову похоронят24 февраля, но правозащитники уже начали обсуждать судьбу её наследства. Адвокат Тимур Маршани рассказал, кто может претендовать на имущество актрисы.
"Нужно помнить о супружеской доле": Адвокаты рассказали о судьбе наследства Екатерины Градовой

Изображение взято с: youtube.com

Поскольку Екатерина Градова не оставила после себя завещания, вопрос наследства будет решаться в порядке, установленным законодательством РФ. В частности, около 30% от накопленного имущества предоставят мужу, дочери и приемному сыну артистки, которые являются наследниками первой очереди. Единственным нюансом может оказаться супружеская доля: по закону о наследовании супруг может получить около половины от стоимости любой недвижимости или суммы денежных средств.

Известно, что во владении Градовой значились частный дом под Владимиром, квартира в том же областном центре, а также две элитных жилплощади в центре Москвы. Что касается похорон, то прощальная церемония состоится на Троекуровском кладбище. Организацией займутся близкие покойной артистки во главе с дочерью Марией Мироновой. Последняя была в отпуске на Мальдивских островах, но кончина матери вынудила её вернуться на родину.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 23-02-2021, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости